Merkmale:Mischling , Endgröße ca. 60cm
Ansprechpartner: Rettich
!Unser Notfall! Der junge Rüde befindet sich mit 8 weiteren Geschwistern noch im Tierheim in Italien und kommt Anfang Oktober nach Deutschland. Es handelt sich um eine Erbkrankheit. Dieser vier Monate alte Welpe sucht dringend seine Familie. Wenn er ausgewachsen ist wird er ca. 60 cm groß. Durch einen Gendefekt (progressive Retinaatrophie PRA) wird er in den nächsten Monaten erblinden. Daher wünschen wir uns für ihn so bald wie möglich ein Zuhause in dem er seine Menschen und Umgebung noch optisch wahr nehmen kann. Er ist lieb, verschmust und alterstypisch natürlich auch verspielt. Ideal wäre ein Zuhause mit Haus und eingezäunten Garten. Kleinere Kinder wären nicht so günstig. Es ist dringend!!!
veröffentlicht von LS am 09.09.2021

Name:Mona
Merkmale:Mischling, mittelgroß
Chipnr.:Gechipt
Ansprechpartner:Anette Müller
Email:anettemuellersunthausen@gmail.com
Mobil:0157-551 38978
Wo sind die lieben Menschen, die mir ein „Für- immer- Zuhause“ schenken möchten? Ich bin ein ca 1,5 Jahre altes, sehr hübsches und quirliges Hundemädchen, kastriert, geimpft und gechipt und wohne zurzeit mit anderen Hundekumpels auf einer Pflegestelle zusammen. Ich bin nur 45cm groß und wiege nur 14 kg - bin also kein Riese. Ich liebe Streicheleinheiten, mein weiches Bettchen und Spaziergänge. Habe keinerlei Probleme mit anderen Menschen und Artgenossen, sogar die Katzen im Haus lasse ich mittlerweile gewähren. Sonst muss ich aber noch einiges kennenlernen und wünsche mir Menschen, die viel Zeit für mich haben und liebevoll das Leben mit mir teilen. Wer mich gerne kennen lernen möchte, kann sich bei meiner Pflegemama melden… Eure Mona
veröffentlicht von KR am 11.10.2021

Name:Keico
Merkmale:Mischling 46 cm
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Der kleine KEICO ist auf der Suche nach einem guten Zuhause. Er wurde am 09.03.2021 geboren, ist 46 cm groß und wiegt 12 kg. Er ist typisch Junghund sehr anhänglich, neugierig und verspielt. Bei fremden Leuten ist er noch etwas zurückhaltend. Wenn er aber jemanden kennt, dann liebt er es gestreichelt zu werden. Über ein persönliches Kennenlernen würden wir uns sehr freuen. KEICO wird über die Tierschutzorganisation Viva-Animal e.V. vermittelt.
veröffentlicht von LS am 11.09.2021

Name:Tanhos
Merkmale:Schäferhundmix
Ansprechpartner: Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Dieser Schäferhund-Mischling wurde 05. März 2020 geboren und ist 66 cm groß. Er ist ein total entspannter und ruhiger Junghund. Sehr menschenfreundlich, kommt mit anderen Hunden super aus, egal ob Hündin oder Rüde. Tanhos liebt Autofahren, geht prima an der Leine und ist stubenrein. Er ist sehr gelehrig, anhänglich und begegnet jedem sehr freundlich. Zu seinem Glück fehlt ihm nur noch das Zuhause für immer, wo man seine guten Eigenschaften zu schätzen weiss und er Familienanschluß hat. Wenn Sie sich für den braven Hund ernsthaft interessieren, dann melden Sie sich bitte ausschließlich bei Viva-Animal e.V.
veröffentlicht von LS am 07.07.2021

Name:Jasper
Merkmale:Dogo Argentino Maremano Mix
Ansprechpartner:Conny Rettich
Mobil:0172 816 7548
Hallo, ich bin Jasper ein 6 Monate alter Dogo Argentino Maremano Mix. Meine neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung haben da ich noch viel lernen muss. Alleine will ich auch noch nicht bleiben aber mit etwas Training klappt das bestimmt bald. An der Leine laufe ich gut, kenne erste Grundkommandos. Als Zweithund bin ich nicht geeignet da ich zu Dominanz neige. Bin sehr anhänglich, wachsam und verschmust. Kinder ab 6 Jahre kein Problem gehe sanft mit Ihnen um. Ach ja habe vergessen Euch zu schreiben, ein Zwerg bin ich nicht, werde mind. 65 bis 70 cm groß. Interesse geweckt, dann melde Dich bitte bei meiner Pflegemama Conny vom Tierschutzverein VS. Vermittlung läuft über Pro Canalba.
veröffentlicht von LS am 09.04.2021

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015