Name:Elba
Merkmale:Mischling
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hallo liebe Hundefreunde, ich bin die kleine Elba und suche ein gutes Zuhause für immer. Zur Zeit lebe ich in Villingen-Schwenningen zusammen mit einer anderen Hündin. Ich verstehe mich aber mit allen Hunden und mag auch Kinder sehr gerne Mit meinen 40 cm hab ich genau die richtige Größe und da ich sehr zierlich bin, kann man mich auch mal schnell auf den Arm nehmen. Ich wiege 8 kg. Man sagt ich bin eine ganz liebe, verschmuste und pflegeleichte kleine Hündin. Geboren wurde ich im September 2017. Beim Autofahren bin ich sehr brav. Natürlich bin ich bereits stubenrein. Ich kann auch mal ein paar Stunden alleine bleiben. Gerne können Sie mich persönlich kennenlernen. Wir würden uns sehr freuen! Also einfach für mich anrufen.... Bitte nur bei Viva-Animal anrufen. Tierschutzverein VS kann Ihnen nichts zu dem Hund sagen.
veröffentlicht von LS am 16.08.2018

Name:Ginger
Merkmale:Englische Bulldogge
Ansprechpartner: Landgraf
Hallo hier ist Ginger. Ich bin eine weibliche Englische Bulldogge, geboren im Oktober 2014, geimpft und gechipt. Private Umstände zwingen mich, mir ein neues Zuhause zu suchen. Bin mit allen Tieren verträglich, liebe Kinder. Aufgrund einer Futtermittelallergie bekomme ich Barffutter und es geht mir bestens............ Dieses Tier wird von seinem aktuellen Besitzer abgegeben. Sämtliche Angaben zum Tier basieren auf dessen Informationen, für deren Richtigkeit und Vollständigkeit der Tierschutzverein VS nicht verantwortlich ist.
veröffentlicht von LS am 22.07.2018

Name:Floky
Merkmale:hell mit besonderen Flecken
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva Animal
Email: r.hansel@viva-animal.de
Telefon:07728-644 422
Liebe Hundefreunde, hier möchte sich Floky vorstellen. Ein kleiner taffer Hundebub, der die Welt entdecken möchte. Er freut sich über die Menschen, liebt das Spielen mit anderen Hunden und verträgt sich prima mit Katzen. Durch sein unkompliziertes Wesen ist er auch für Hundeanfänger super geeignet Floky wurde am 05. Mai 2017 geboren, ist 36 cm groß und wiegt gerade mal 8 kg. Wenn Sie das lustige Kerlchen kennenlernen möchten, dann rufen Sie doch einfach mal an.
....Bitte nur mit Viva Animal Kontakt aufnehmen. Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, kann aber nichts zu dem Hund sagen.....Danke für Ihr Verständnis!!!!
veröffentlicht von LS am 24.06.2018

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015

Merkmale:Labor-Beagle
Ansprechpartner:Petra Herbrechtsmeier
Email:herbrechtsmeier @laborbeagle.eu
Zuchthündinnen und -rüden unterschiedlichen Alters, alle gesund, suchen liebe Menschen/Familien, die ihnen ein friedliches Leben gewährleisten. Siehe auch: www.laborbeagle.eu
veröffentlicht von DW am 01.01.2012
Copyright © 2018 by Tierschutzverein VS e.V.