Name:Gringo
Chipnr.:Gechipt
Ansprechpartner:Ulrike Werner VIVA-ANIMAL
Mobil:0173-8494 102
Mein Name ist GRINGO und ich bin ein sehr ausgeglichener, ruhiger, und anspruchsloser Mischlingsrüde. Mit anderen Hunden und mit Katzen komme ich super gut aus. Ich mag Kinder sehr gerne und bin auch ganz vorsichtig mit ihnen. Ich kann auch ein paar Stunden alleine bleiben, bin dann still und mache nichts kaputt. Meine Hobbys sind in der Sonne liegen, das Grundstück bewachen und vor allem Autofahren. Auch gehe ich natürlich gerne spazieren und laufe dabei sehr gut an der Leine ohne zu ziehen. Geboren wurde ich am 12.01.2019 und bin 78 cm groß. Ich bin geimpft, gechipt und kastriert. Aus familiären Gründen habe ich mein Zuhause verloren und bin nun auf der Suche nach einer neuen Familie. Wenn Sie mich kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bei Viva-Animal e.V.
veröffentlicht von LS am 12.04.2021

Name:Jasper
Merkmale:Dogo Argentino Maremano Mix
Ansprechpartner:Conny Rettich
Mobil:0172 816 7548
Hallo, ich bin Jasper ein 6 Monate alter Dogo Argentino Maremano Mix. Meine neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung haben da ich noch viel lernen muss. Alleine will ich auch noch nicht bleiben aber mit etwas Training klappt das bestimmt bald. An der Leine laufe ich gut, kenne erste Grundkommandos. Als Zweithund bin ich nicht geeignet da ich zu Dominanz neige. Bin sehr anhänglich, wachsam und verschmust. Kinder ab 6 Jahre kein Problem gehe sanft mit Ihnen um. Ach ja habe vergessen Euch zu schreiben, ein Zwerg bin ich nicht, werde mind. 65 bis 70 cm groß. Interesse geweckt, dann melde Dich bitte bei meiner Pflegemama Conny vom Tierschutzverein VS. Vermittlung läuft über Pro Canalba.
veröffentlicht von LS am 09.04.2021

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015