Name:Buddy II
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Dieser hübsche Junghund, geb. am 21.01.2020, wird von seiner Familie wegen Zeitmangel abgegeben. Wenn Buddy erwachsen ist, wird er vermutlich eine Größe von ca. 55 cm haben. Wer gibt Buddy ein gutes Zuhause für immer? Bei ernsthaftem Interesse bitte bei Frau Hansel melden.
-Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung-
veröffentlicht von LS am 06.07.2020

Name:Hansi
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen mit drei Hunden da und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen.
Ich bin der Hansi: 11 Jahre, kastriert und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Freddy frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ...
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Name:Freddy
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen da mit drei Hunden und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen. Hier ist Freddy, 7 Jahre, kastrier und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Hansi frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ... Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.