Merkmale:tiger-weiß
Email:vorsitz2@tierschutzvereinvs.de
Telefon:07705-2200165
Alternativ:
Anfang Oktober ist mein Herrchen verstorben und jetzt lebe ich irgendwo in VS-Schwenningen im Bereich der Spittelstaße. Gelegentlich schaue ich bei meinem alten Zuhause Nr. 5 abends vorbei. Die Bewohner würde es interessieren, ob mich bereits jemand in der Nachbarschaft adoptiert hat oder gerne adoptieren würde. Das Halsband wurde mir schon länger weg gemacht. Wenn Sie etwas zu meinen diversen Futterstellen oder Schlafplätzen sagen könnten würde sich der Tierschutzverein sehr freuen.
veröffentlicht von LS am 25.11.2020

Name:Spencer
Merkmale:Mischlingsrüde schwarz
Chipnr.:Gechipt
Ansprechpartner:Barbara Petra Sixt
vorsitz@tierschutzvereinvs.de
01522-2713629
Spencer ist ein 4 Jahre alter, großer (Schulterhöhe 72cm) sehr sehr SPORTLICHER Mischlingsrüde. Er ist gechipt und kastiert. Da er bisher in einer großen Familie mit Kindern, einem weiteren Hund und Katzen lebt, ist er sehr familienbezogen und kinderlieb. Da seine Familie umziehen muss, ist er in liebevolle Hände abzugeben, wo er sich eine große Auslaufmöglichkeit wünscht. Er ist unkompliziert und beim Futter nicht wählerisch. Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von den Besitzern für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von PS am 20.11.2020

Name:Maggy
Merkmale:Podenco
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Mobil:0176-2014 2802
Dieses Podenco-Mädchen lebt mit Hunden und Katzen zusammen. Sie ist eine sehr liebe und verschmuste Hündin, die mit ihren 5 Jahren zwar keine Flausen mehr im Kopf hat aber dennoch für aktive Leute sehr geeignet ist. Sie liebt Autofahren und große Spaziergänge. Auch für sportliche Aktivitäten ist Maggy bestens geeignet. Sie ist 50 cm groß, gechipt und kastriert. Vermittelt wird Maggy über die Tierschutzorganisation Viva-Animal e.V.
veröffentlicht von LS am 01.11.2020

Name:AKYRA
Merkmale:
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Mobil:0176-2014 2802
Liebe Hundefreunde, wenn Sie einen Traumhund suchen, an dem es nichts zu verbessern gibt, der sich mit Allem und Jedem super versteht, der einfach nur gefallen will, dann ist Akyra (7 J, 49 cm) genau der richtige Hund für Sie! Akyra ist ein Fels in der Brandung und geht jedem Streit aus dem Weg. Sie ist der perfekte Begleiter für schöne und entspannte Spaziergänge. Natürlich ist Akyra geimpft, gechipt und kastriert. Wenn Sie dieser tollen Hündin ein Zuhause geben möchten, dann melden Sie sich bitte bei Viva-Animal e.V., Renate Hansel um Akyra kennen zu lernen.
veröffentlicht von LS am 01.11.2020

Name:Hansi
Merkmale:Mischling
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen mit drei Hunden da und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen.
Ich bin der Hansi: 11 Jahre, kastriert und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Freddy frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ...
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Name:Freddy
Merkmale:Mischling
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen da mit drei Hunden und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen. Hier ist Freddy, 7 Jahre, kastrier und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Hansi frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ... Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.