Name:Sky
Merkmale:Labrador-Schäfer-Dalmatiner-Mix
Gassigänger gesucht in 78056 VS-Schwenningen
Für die 5-jährige Mischlings-Hündin „Sky“, Schulterhöhe 55 cm, wird aufgrund eines 5-wöchigen Rehaaufenthalts der Halterin ein/eine erwachsene/r Gassigänger gesucht.
Sky ist eine Mischung aus Labrador/Schäferhund und Dalmatiner, mit einem stark ausgebildeten Jagdtrieb. Sie ist kastriert, kinderlieb, unkompliziert und freundlich, jedoch größtenteils an der Leine unverträglich mit anderen Hunden. Mit Katzen kommt sie überhaupt nicht klar, diese werden gejagt. Sie sollte ausschließlich an der Leine geführt werden.
Sky müsste etwa jeden zweiten Tag für mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden, nach Absprache mit dem erwachsenen Sohn der Familie, ausgeführt werden. Sie fährt auch gerne Auto, wir haben eine Box im Fahrzeug. Die Tageszeit spielt dabei keine Rolle.
veröffentlicht von LS am 06.08.2020

Name:Buddy II
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Dieser hübsche Junghund, geb. am 21.01.2020, wird von seiner Familie wegen Zeitmangel abgegeben. Wenn Buddy erwachsen ist, wird er vermutlich eine Größe von ca. 55 cm haben. Wer gibt Buddy ein gutes Zuhause für immer? Bei ernsthaftem Interesse bitte bei Frau Hansel melden.
-Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung-

Name:Beko
Ansprechpartner:Ulrike Werner VIVA-ANIMAL
Mobil: 0173-8494 102
Sehr liebes und verschmustes Kerlchen, 5 Monate alt, sucht ein gutes Zuhause. Beko ist sehr anhänglich, verspielt und neugierig. Wenn Sie Beko ein gutes Zuhause geben möchten, dann bitte einfach mal unverbindlich anrufen. Vermittlung ausschließlich über die Tierschutzorganisation Viva-Animal e.V. in Niedereschach. Wenn Sie den kleinen Beko kennenlernen möchten, dann bitte anrufen bei Frau Ulrike Werner 0173 8494 102 -Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung-

Name:Benny
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Liebe Hundefreunde, hier möchte sich unser Benny vorstellen. Er ist auf der Suche nach einer lieben Familie. Junghundtypisch ist er verspielt und neugierig. Anhänglich und lieb. Er ist 5 Monate alt und 40 cm groß. Bei ernsthaftem Interesse und dem Wunsch ihn kennen zu lernen, bitte ausschließlich bei Viva-Animal e.V. melden.
-Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung-

Name:Momo
Merkmale:kleiner Mischling
Ansprechpartner:Anette Müller
Bad Dürrheim-Sunthausen
Email:anettemuellersunthausen@gmail.com
Mobil:0157 551 38978
Hier bin ich - die kleine Momo ! Wo sind die lieben Menschen, die mir ein Für- immer- Zuhause geben möchten? Ich bin ein kleines, quirliges Hundemädchen, ca 1-1,5 Jahre alt und sehr verschmust und anhänglich! Zur Zeit bin ich auf Pflegestelle mit 2 anderen Hunden zusammen. Mittlerweile bin ich stubenrein, fahre gerne Auto, liebe Spaziergänge auf denen ich richtig über Wiesen rennen kann und komme auf Zuruf wieder zurück! Ich freue mich über Hunde- und Menschen Begegnungen! Ich wünsche mir ein ganz liebevolles Zuhause mit Menschen, die viel Zeit für mich haben! Wer möchte mich denn gerne mal kennen lernen? Grüße Momo Der TSV leistet hier nur Hilfe zur Vermittlung und zeichnet für die Angaben zum Tier nicht verantwortlich.
veröffentlicht von KR am 05.07.2020

Name:Hansi
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen mit drei Hunden da und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen.
Ich bin der Hansi: 11 Jahre, kastriert und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Freddy frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ...
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Name:Freddy
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen da mit drei Hunden und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen. Hier ist Freddy, 7 Jahre, kastrier und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Hansi frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ... Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015

Merkmale:Labor-Beagle
Ansprechpartner:Petra Herbrechtsmeier
Email:herbrechtsmeier @laborbeagle.eu
Zuchthündinnen und -rüden unterschiedlichen Alters, alle gesund, suchen liebe Menschen/Familien, die ihnen ein friedliches Leben gewährleisten. Siehe auch: www.laborbeagle.eu
veröffentlicht von DW am 01.01.2012
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.