Name:Lucie
Merkmale:
Ansprechpartner:Renate Hansel Viva-Animal
Telefon:07728-644 422
Dieses Tier wird über Viva-Animal vermittelt. Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung.
Bitte nur mit den angegebenen Kontaktdaten in Verbindung treten.
Hallo liebe Tierfreunde.
Mein Name ist Luzie und ich bin auf der Suche nach einem guten Zuhause. Man beschreibt mich als verspielt, lieb und sehr verschmust. Geboren wurde ich am 20.10.2016, bin 28 cm groß und wiege 6 kg. Ich kenne die Grundkommandos, kann ein paar Stunden alleine sein und bin stubenrein. Mit anderen Hunden komme ich sehr gut aus und spiele gerne mit ihnen. Mit einer ruhigen und hundeerfahrenen Katze könnte ich ebenfalls mein Zuhause teilen. Ich bin geimpft, gechipt und kastriert. Also bitte meldet Euch für mich ! Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.
Eure LUZIE
veröffentlicht von LS am 19.01.2019

Name:Whichi
Merkmale:
Ansprechpartner:Renate Hansel Viva-Animal
Telefon:07728-644 422
Dieses Tier wird über Viva-Animal vermittelt.
Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung. Bitte nur mit den angegebenen Kontaktdaten in Verbindung treten.
Mein Name ist Whichi und meine Pflegemama sagt dass ich ein immer gut gelaunter, kleiner Sonnenschein bin. Einfach süß, lieb und anhänglich. Ich mag das Spielen mit anderen Hunden sehr gerne, spiele aber genauso gerne mit den Kindern in meiner Pflegefamilie. Natürlich habe ich auch meine ruhigen Phasen und man merkt gar nicht, dass ein Hund im Haus ist. An der Leine laufe ich sehr gut ohne zu ziehen und achte immer auf meine Menschen. Ich wurde am 16.02.2017 geboren, bin 29 cm groß und wiege 6 kg. Wenn Sie mir ein gutes Zuhause für immer geben möchten, dann bitte einfach anrufen! Wir freuen uns darauf.
Eure WHICHI
veröffentlicht von LS am 19.01.2019

Name:Sammy
Merkmale:Border-Collie-Retriever-Mischling
Ansprechpartner: Tierheim Tailfingen oder Frau Lieken
Notfall!! Border-Collie-Retriever Mischling sucht Zuhause (oder zunächst Pensionsplatz)
***update: Sammy befindet sich inzwischen auf einem Pflegeplatz im Tierheim Tailfingen http://www.tierheim-tailfingen.de/***
Sammy ist 6 Jahre alt, nicht kastriert, am 27.12.18 geimpft. Im November wurde er von einem älteren Ehepaar gekauft, an Weihnachten kam der neue Besitzer notfallmäßig ins Krankenhaus. Wenn er frühestens Mitte Januar entlassen wird, wird er den Hund nicht weiter halten können. Der ursprüngliche Besitzer weigert sich ihn zurückzunehmen. Sammy ist vom Wesen her eher ruhig, verteidigt aber seine Ressourcen (Futter o.ä.) und hat in solchen Situationen auch schon geschnappt. Es werde nur erfahrene Menschen gesucht, die ihm die nötige Sicherheit geben können und trotzdem seine Grenzen zeigen.
veröffentlicht von LS am 30.12.2018

Name:Luna
Merkmale:Husky
Ansprechpartner:Alexandra Helm
Bad Dürrheim
Email:alexandrahelm86@gmail.com
Telefon:07706-349 9881
Luna sucht ein neues Zuhause!
Schweren Herzens suchen wir ein neues Zuhause für unsere 2-jährige, reinrassige Husky Hündin Luna. Sie ist kastriert und lebt bei uns im Haus mit Zugang zum Garten. Sie liebt alle Menschen, auch Kinder, und hat selten Probleme mit anderen Hunden. Sie braucht viel Auslauf, läuft am Fahrrad gerne an der Leine voraus aber sie kann auch ohne Probleme einige Stunden alleine bleiben. Wie bei allen Huskys ist der Jagdtrieb sehr ausgeprägt, deshalb sollten Kleintiere und Katzen nicht im Haushalt sein. Sie hat die Welpenschule besucht und beherrscht die Grundkommandos, ist sehr lernfreudig, aber auch temperamentvoll, buddelt gerne und zerkaut gerne Holz. Weitere Infos gerne bei ernsthaftem Interesse und persönlichem Kennenlernen.
Diese Tier wird von seinem Besitzer nur mit Schutzvertrag und Schutzgebühr abgegeben. Für die Angaben zum Tier ist der Tierschutzverein nicht verantwortlich. Eine Vorkontrolle findet auf jeden Fall statt.
veröffentlicht von KR am 06.12.2018

Name:Ginger
Merkmale:Englische Bulldogge
Ansprechpartner: Landgraf
Hallo hier ist Ginger. Ich bin eine weibliche Englische Bulldogge, geboren im Oktober 2014, geimpft und gechipt. Private Umstände zwingen mich, mir ein neues Zuhause zu suchen. Bin mit allen Tieren verträglich, liebe Kinder. Aufgrund einer Futtermittelallergie bekomme ich Barffutter und es geht mir bestens............ Dieses Tier wird von seinem aktuellen Besitzer abgegeben. Sämtliche Angaben zum Tier basieren auf dessen Informationen, für deren Richtigkeit und Vollständigkeit der Tierschutzverein VS nicht verantwortlich ist.
veröffentlicht von LS am 22.07.2018

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015

Merkmale:Labor-Beagle
Ansprechpartner:Petra Herbrechtsmeier
Email:herbrechtsmeier @laborbeagle.eu
Zuchthündinnen und -rüden unterschiedlichen Alters, alle gesund, suchen liebe Menschen/Familien, die ihnen ein friedliches Leben gewährleisten. Siehe auch: www.laborbeagle.eu
veröffentlicht von DW am 01.01.2012
Copyright © 2019 by Tierschutzverein VS e.V.