Name:Andy
Merkmale:
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
ANDY Mein Herrchen konnte mich nicht mehr versorgen und daher bin ich nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Am 03.01.2019 wurde ich geboren, bin 28 cm groß und wiege 5 kg. Man sagt dass ich ein sehr lieber, ruhiger und etwas schüchterner Hundebub bin. Ich verstehe mich mich prima mit anderen Hunden und auch mit Katzen. An der Leine laufe ich super, Autofahren ist kein Problem für mich und ich bin kein Kläffer. Andy ist geimpft, gechipt und kastriert. Wenn Sie Andy kennenlernen möchten, dann bitte bei Renate Hansel melden. Andy wird über Viva-Animal e.V. vermittelt.
veröffentlicht von LS am 16.09.2020

Name:Daisy
Merkmale:Mischling hellbraun/weiß
Ansprechpartner:Anette Müller
BD-Sunthausen
Mobil:0157-551 38978
DAISY Wo sind die lieben Menschen, die mir ein Für- immer-Zuhause geben möchten? Ich bin eine mittelgroße ca. 2-jährige, sehr schöne Hündin und lebe zur Zeit auf Pflegestelle mit anderen Hunden zusammen. Ich bin bereits kastriert und gechipt! Mit Artgenossen bin ich verträglich und liebe die Menschen! Ich sehne mich nach Anerkennung und Liebe! Ich gehe schon gut an der Leine und genieße meine neue Freiheit! Ich würde mich über ein Zuhause mit Haus und Garten freuen, bei aktiven Menschen, die mich an ihrem Leben teilhaben lassen! Willst Du mich gerne kennen lernen? Der TSV leistet hier Hilfe zur Vermittlung und zeichnet für die Angaben zum Tier nicht verantwortlich.
veröffentlicht von KR am 04.09.2020

Name:Luna
Merkmale:Mischling braun-schwarz
Ansprechpartner:Anette Müller
BD-Sunthausen
Mobil:0157-551 38978
LUNA Wo sind die lieben Menschen, die mir ein Für-immer Zuhause geben möchten? Ich bin ein mittelgroßes ca 1,5 Jahre altes, liebes, etwas schüchternes Hundemädchen und lebe zur Zeit auf einer Pflegestelle mit anderen Hunden zusammen. Ich bin bereits kastriert und gechipt! Ich bin absolut verträglich mit Artgenossen und liebe einfühlsame Menschen, denen ich vertrauen kann! Über einen Hundekumpel im neuen Zuhause würde ich mich sehr freuen! Wenn Du mich gerne kennen lernen willst, dann melde dich ganz schnell bei meiner Pflegemama. Der TSV leistet hier Hilfe zur Vermittlung und ist für die Angaben zum Tier nicht verantwortlich.
veröffentlicht von KR am 04.09.2020

Name:Buddy II
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Dieser hübsche Junghund, geb. am 21.01.2020, wird von seiner Familie wegen Zeitmangel abgegeben. Wenn Buddy erwachsen ist, wird er vermutlich eine Größe von ca. 55 cm haben. Wer gibt Buddy ein gutes Zuhause für immer? Bei ernsthaftem Interesse bitte bei Frau Hansel melden.
-Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung-
veröffentlicht von LS am 06.07.2020

Name:Hansi
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen mit drei Hunden da und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen.
Ich bin der Hansi: 11 Jahre, kastriert und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Freddy frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ...
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Name:Freddy
Ansprechpartner: Spörl
Mobil:01515-6197616
Unser Haus wurde Raub der Flammen und nun steht unser Frauchen da mit drei Hunden und weiß nicht wohin mit uns. Es bleibt ihr im Moment nichts anderes übrig als für uns ein neues Zuhause zu suchen. Hier ist Freddy, 7 Jahre, kastrier und grundimmunisiert. Bevor ich bei dir einziehe werde ich noch gechipt. Bisher konnte ich mich auf dem großen Gelände zusammen mit Bella und Hansi frei bewegen. Deshalb bin ich auf keinen Fall ein Hund der nur in einer Wohnung gehalten werden kann. Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre ideal. ... Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von LS am 25.05.2020

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.