Name:Tanhos
Merkmale:Schäferhundmix
Ansprechpartner: Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Dieser Schäferhund-Mischling wurde 05. März 2020 geboren und ist 66 cm groß. Er ist ein total entspannter und ruhiger Junghund. Sehr menschenfreundlich, kommt mit anderen Hunden super aus, egal ob Hündin oder Rüde. Tanhos liebt Autofahren, geht prima an der Leine und ist stubenrein. Er ist sehr gelehrig, anhänglich und begegnet jedem sehr freundlich. Zu seinem Glück fehlt ihm nur noch das Zuhause für immer, wo man seine guten Eigenschaften zu schätzen weiss und er Familienanschluß hat. Wenn Sie sich für den braven Hund ernsthaft interessieren, dann melden Sie sich bitte ausschließlich bei Viva-Animal e.V.
veröffentlicht von LS am 07.07.2021

Name:Jasper
Merkmale:Dogo Argentino Maremano Mix
Ansprechpartner:Conny Rettich
Mobil:0172 816 7548
Hallo, ich bin Jasper ein 6 Monate alter Dogo Argentino Maremano Mix. Meine neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung haben da ich noch viel lernen muss. Alleine will ich auch noch nicht bleiben aber mit etwas Training klappt das bestimmt bald. An der Leine laufe ich gut, kenne erste Grundkommandos. Als Zweithund bin ich nicht geeignet da ich zu Dominanz neige. Bin sehr anhänglich, wachsam und verschmust. Kinder ab 6 Jahre kein Problem gehe sanft mit Ihnen um. Ach ja habe vergessen Euch zu schreiben, ein Zwerg bin ich nicht, werde mind. 65 bis 70 cm groß. Interesse geweckt, dann melde Dich bitte bei meiner Pflegemama Conny vom Tierschutzverein VS. Vermittlung läuft über Pro Canalba.
veröffentlicht von LS am 09.04.2021

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015