Name:Mike
Merkmale:Old english bulldog
Ansprechpartner: Nisandzic
Tierschutzverein VS leistet Hilfe zur Vermittlung, kann nichts zum Mike sagen, bitte kontaktieren Sie direkt die angegebene Tel. Nr.
Mike ist ein freundlicher Hund der mit Kindern, Erwachsenen und Artgenossen gut klar kommt. Geboren ist er 2016, geimpft, nicht kastriert. Wenn Sie sich vorstellen können ihm ein artgerechtes Zuhause bieten zu können freuen wir uns auf Ihren Anruf.
veröffentlicht von LS am 22.11.2022

Name:Wendy
Merkmale:Rauhaardackel-mix
Ansprechpartner: Tierschutzverein VS
Hallo Hundefreunde, hier ist Wendy!
Mein Herrchen ist aus beruflichen Gründen die ganze Woche nicht in Villingen und jetzt sucht er jemanden, der mich von Montag bis Freitag betreuen kann oder vielleicht auch dauerhaft übernehmen möchte. Hier ein wenig zu mir, bin die Rauhaardackel-Mix Dame Wendy, 15 Jahre, kastriert, auch wurde ich regelmäßig geimpft. Nach wie vor genieße ich meine Spaziergänge und würde mich sehr freuen, wenn Du dich meldest und wir gemeinsam eine Kennenlern-Runde drehen könnten.
Eure Wendy
veröffentlicht von LS am 21.07.2022

Name:Zeus
Merkmale:Šarplaninac/Herdenschutzhund
Ansprechpartner: Meier
Mobil:01522/1553046 (WhatsApp)
!Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung!
Ich bin Zeus und suche dringend ein neues Zuhause, weil sich mein Herrchen aus gesundheitlichen Gründen nicht länger um mich kümmern kann. Ich bin ein Herdenschutzhund, meiner Familie anhänglich und treu. Kuscheln und Spielen mit Menschen die ich kenne macht mir große Freude. Kontakt mit Kindern bin ich gewohnt und mag sie sehr. Sehr viel Erfahrung mit anderen Tieren habe ich noch nicht, aber die Tiere, die ich bisher getroffen habe (Hühner, Schafe) waren, nach einer kurzen Gewöhnungszeit, kein Problem für mich. Fremden gegenüber bin ich misstrauisch und verteidigungsbereit. Wie alle Herdenschutzhunde brauche ich eine konsequente Führung, denn ich bin nicht einfach zu lenken. Meine neuen Besitzer sollten meiner Größe, meinem Gewicht und meinen Charaktereigenschaften gerecht werden können und bereit sein, sich mit den Eigenheiten meiner Rasse auseinanderzusetzen. Deshalb gehöre ich in Kennerhände und bin kein Hund für Anfänger. Ich bin sehr genügsam und liebe den Aufenthalt im Freien. Bis jetzt lebte ich mit meinem Herrchen alleine in einem Haus mit Garten im Schwarzwald-Baar-Kreis. Ich wurde von ihm als 4 Monate alter Welpe bei einem Züchter abgeholt. Ich freue mich auf mein neues Zuhause!
veröffentlicht von LS am 03.06.2022

Merkmale:Mischling , Endgröße ca. 60cm
Ansprechpartner: Rettich
Notfall ! Wer hat ein großes Herz und gibt auch einem Hund mit Handicap eine Chance ? Jetzt gab es schon Interessenten und ich habe mich so gefreut, dann wurde leider in letzter Minute abgesagt. Ich bin im Mai 2021 geboren und ein junger Rüde, der ausgewachsen vermutlich eine Schulterhöhe von ca. 60 cm erreicht. Leider leide ich an einer Erbkrankheit (progressive Retinaatrophie PRA), die voraussichtlich in den nächsten Monaten dazu führen wird, dass ich blind werde. Umso wichtiger wäre es, wenn ich so schnell wie möglich eine liebe Familie finde. Ich bin sehr lieb, verschmust und meinem Alter entsprechend natürlich noch sehr verspielt. Ideal wäre ein Zuhause mit Haus und eingezäuntem Garten. Kleinere Kinder sollten eher nicht im Haushalt leben. Ich lebe derzeit auf einer Pflegestelle hier im Schwarzwald-Baar-Kreis und freue mich, wenn wir uns endlich kennen lernen. Kontakt: 0172-816 7548 Der Tierschutzverein leistet hier Hilfe zur Vermittlung und ist für die Angaben zum Tier nicht verantwortlich.
veröffentlicht von LS am 30.04.2022

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mischlinge
Ansprechpartner:Norbert und Anette Müller
78073 Bad Dürrheim
Email:anettemuellersunthausen@gmail.com
Mobil:0157-551 38978
Wer möchte einer armen Hundeseele aus dem Tierschutz ein liebevolles Zuhause schenken? Wir sind offizielle Vermittlungs- und Pflegestelle. Wir freuen uns über Ihren Anruf!
veröffentlicht von KR am 28.04.2022

Name:Amy
Merkmale:Galgo
Ansprechpartner:Renate Hansel Viva-Animal
Mobil:r.hansel@viva-animal.de
Unsere Amy hat schon viele Entbehrungen in ihrem Leben erdulden müssen. Umso erstaunlicher ist es, dass sie die Menschen immer noch toll findet und sehr anhänglich ist. Amy ist 8 Jahre alt, sehr lieb, ruhig und anspruchslos. Sie ist geimpft, gechipt und kastriert. Wenn Sie Amy ein gutes Zuhause geben möchten, dann bitte bei Viva-Animal e.V. melden. Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.
veröffentlicht von LS am 23.03.2022

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015