Name:Vamos
79877 Rötenbach-Friedenweiler
Email:tsv.mara@yahoo.de
Mobil:0176-6302 7221
Hallo Hundefreunde, mein Name ist Vamos und ich komme aus Rumänien, war dort Straßenhund, dann im Public Shelter und anschließend auf einer liebevoll geführten Hunde-Farm, wo ich die Menschen lieben gelernt habe. Im Februar 2019 bin ich auf meiner Pflegestelle im schönen Rötenbach eingezogen und nun auf der Suche nach einem liebevollen Für-immer-Zuhause. Geboren wurde ich etwa 2011, bin fit und oftmals auch noch verspielt und ein wenig verrückt. Von der Ohrspitze bis zur Kralle messe ich etwa 58 cm, bin also ein „ganzer“ Hund. Ich bin kastriert, gechippt und wurde regelmäßig geimpft, zuletzt im April 2019. Vom Wesen her bin ich gutmütig, angstfrei und souverän, sehr aufgeschlossen und freundlich zu allen Menschen, egal ob groß oder klein, vertrage mich mit meinen Artgenossen und auch mit dem Familienkater des Pflegehaushaltes. Bei schönem Wetter gefällt es mir sehr, mich im eingezäunten Garten frei bewegen zu können – wenn du mir das bieten könntest, wäre das super, ist aber keine Bedingung. Ich gehe auch total gerne Gassi, an meiner Leinenführigkeit muss aber noch ein wenig gearbeitet werden und auch die Grundkommandos müssten noch trainiert werden. Da ich aber ein intelligenter Hund bin, der auch gerne gefallen möchte, lerne ich das sicher ganz schnell bei dir. Bisher haben sich noch nicht die richtigen Menschen für mich gefunden, aber da bist ja nun du – genau DU, der du schon so lange nach mir gesucht hast! Bitte melde dich ganz schnell bei meiner Pflegemama, damit wir uns persönlich kennenlernen können. Meine Abgabe erfolgt mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr. Bitte kontaktieren Sie ausschließlich die angegebene Tel.Nr.; der Tierschutzverein leistet nur Hilfe zur Vermittlung;
veröffentlicht von KR am 17.06.2019

Name:Lenox
Merkmale:American Staffordshire Terrier
Ansprechpartner: Alickaj
Ich bin Lenox, geb. im Mai 2015, kastriert, gechipt, geimpft und habe den Wesenstest. Für mich ist nur die normale Hundesteuer fällig. Bin zutraulich, spiele gerne mit Artgenossen, kann mehrere Stunden alleine bleiben und suche ein neues Zuhause. Meinen Besitzern fehlt die nötige Zeit um mich voll auszulasten. Wer hat viel Zeit und möchte mir ein schönes verantwortungsvolles Zuhause bieten?
Die Pension in der ich gelegentlich meinen Urlaub verbringe kann nur positives über mich berichten.
***Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung. Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Besitzer auf***
veröffentlicht von LS am 27.05.2019

Name:Leo
Merkmale:Cocker-Spaniel
Ansprechpartner:Familie Reichmann
Hallo! Ich bin Leo, 12 Jahre alt und suche eine liebe neue Familie. Bis jetzt lebte ich bei einem älteren Ehepaar, doch Herrchen und Frauchen können mich nicht mehr versorgen. Man kann noch gut mit mir laufen. Kinder sind für mich gar kein Problem, Katzen dagegen finde ich nicht so toll. Die Familie bietet auch weiterhin Unterstützung an, wenn zum Beispiel Tierarztkosten für mich anfallen sollten. Wer möchte mir ein ruhiges Plätzchen bieten? **** Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung. Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Ansprechpartner auf. Dieses Tier wird von seinem aktuellen Besitzer abgegeben. Sämtliche Angaben zum Tier basieren auf dessen Informationen, für deren Richtigkeit und Vollständigkeit der Tierschutzverein VS nicht verantwortlich ist.
veröffentlicht von MFE am 04.04.2019

Name:Edi
Merkmale:Pudel
Ansprechpartner:Kornelia Rettich
Alternativ:Theresia Lydia Schonhardt
07705-3149781
Ich bin Edi 14 Jahre, nicht kastriert. Mein Herrchen musste mich aus gesundheitlichen Gründen abgeben, da er nicht mehr in der Lage ist mit mir kleine Spaziergänge zu machen. Jetzt bin ich auf der Suche nach einem neuen Zuhause, gerne auch zu anderen Hunden, bin verträglich und anspruchslos. Genieße kleine Spaziergänge und will dir ein guter Kumpel sein.
veröffentlicht von LS am 12.02.2019

Name:Sammy
Merkmale:Border-Collie-Retriever-Mischling
Ansprechpartner: Tierheim Tailfingen oder Frau Lieken
Notfall!! Border-Collie-Retriever Mischling sucht Zuhause (oder zunächst Pensionsplatz)
***update: Sammy befindet sich inzwischen auf einem Pflegeplatz im Tierheim Tailfingen http://www.tierheim-tailfingen.de/***
Sammy ist 6 Jahre alt, nicht kastriert, am 27.12.18 geimpft. Im November wurde er von einem älteren Ehepaar gekauft, an Weihnachten kam der neue Besitzer notfallmäßig ins Krankenhaus. Wenn er frühestens Mitte Januar entlassen wird, wird er den Hund nicht weiter halten können. Der ursprüngliche Besitzer weigert sich ihn zurückzunehmen. Sammy ist vom Wesen her eher ruhig, verteidigt aber seine Ressourcen (Futter o.ä.) und hat in solchen Situationen auch schon geschnappt. Es werde nur erfahrene Menschen gesucht, die ihm die nötige Sicherheit geben können und trotzdem seine Grenzen zeigen.
veröffentlicht von LS am 30.12.2018

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015

Merkmale:Labor-Beagle
Ansprechpartner:Petra Herbrechtsmeier
Email:herbrechtsmeier @laborbeagle.eu
Zuchthündinnen und -rüden unterschiedlichen Alters, alle gesund, suchen liebe Menschen/Familien, die ihnen ein friedliches Leben gewährleisten. Siehe auch: www.laborbeagle.eu
veröffentlicht von DW am 01.01.2012
Copyright © 2019 by Tierschutzverein VS e.V.