Merkmale:weiß, keine Ohren, Schwanz getigert und am Kopf.
Ansprechpartner: Tierschutzverein VS
Alternativ:Theresia Lydia Schonhardt
Hallo Freunde von fast weißen Katzen. Nachdem ich den ganzen Sommer bei einer lieben Tierfreundin in Brigachtal verbracht habe, meine früheren Besitzer nicht ausfindig gemacht werden konnten sucht der Tierschutzverein für mich ein für immer Zuhause. Bin ein kastrierter Kater, sehr verschmust und wünsche mir ein Zuhause wo ich nach der Eingewöhnung wieder Freigang in einer sicheren Umgebung genießen kann. Bevor ich bei dir einziehe werde ich geimpft und gechipt. Neugierig geworden, dann greife zum Telefon. Euer Kleinohrkater.
veröffentlicht von LS am 12.11.2021

Merkmale:Mischling , Endgröße ca. 60cm
Ansprechpartner: Rettich
Notfall ! Wer hat ein großes Herz und gibt auch einem Hund mit Handicap eine Chance ? Jetzt gab es schon Interessenten und ich habe mich so gefreut, dann wurde leider in letzter Minute abgesagt. Ich bin im Mai 2021 geboren und ein junger Rüde, der ausgewachsen vermutlich eine Schulterhöhe von ca. 60 cm erreicht. Leider leide ich an einer Erbkrankheit (progressive Retinaatrophie PRA), die voraussichtlich in den nächsten Monaten dazu führen wird, dass ich blind werde. Umso wichtiger wäre es, wenn ich so schnell wie möglich eine liebe Familie finde. Ich bin sehr lieb, verschmust und meinem Alter entsprechend natürlich noch sehr verspielt. Ideal wäre ein Zuhause mit Haus und eingezäuntem Garten. Kleinere Kinder sollten eher nicht im Haushalt leben. Ich lebe derzeit auf einer Pflegestelle hier im Schwarzwald-Baar-Kreis und freue mich, wenn wir uns endlich kennen lernen. Kontakt: 0172-816 7548 Der Tierschutzverein leistet hier Hilfe zur Vermittlung und ist für die Angaben zum Tier nicht verantwortlich.
veröffentlicht von LS am 09.09.2021

Name:Rocco
Merkmale:ChihuahuaMix/Rücken schwarz/ Fuchs/ Pfoten weiß
Chipnr.:Gechipt
Ansprechpartner:Barbara Petra Sixt
vorsitz@tierschutzvereinvs.de
01522-2713629
Ich will so gerne die Welt erobern! Hilfst Du mir dabei? Gestatten: Rocco mein Name. Ich bin ein etwa 6 Monate alter Chihuahua-Mix und suche ein Für-Immer-Zuhause. Aufgrund meiner Jugend bin ich natürlich sehr neugierig und habe auch so manche Flausen im Kopf. Dafür bin ich jetzt aber auch im genau richtigen Alter, um mir zu erklären zu lassen, was man als braver Hund so alles anstellen darf und was nicht. Ich bin sehr aufgeweckt und möchte dementsprechend gefordert werden. Deshalb würde ich mich freuen, wenn ich mit meinem neuen Frauchen oder Herrchen (oder am besten gleich einer ganzen Familie) gemeinsam die vielen Abenteuer des Lebens entdecken darf, die da draußen noch alle auf mich warten. Ich bin mir meiner Größe durchaus bewusst, deshalb bin ich auch ein friedfertiges, kleines Kerlchen und anderen Hunden und Katzen gegenüber freundlich gesinnt. Bei Interesse wage doch einfach mal den Schritt, mich kennenzulernen. Dann würde ich den Schritt wagen, mich auf Dich einzulassen.
veröffentlicht von PS am 24.01.2022

Name:Bora
Merkmale:Mischling Kopf schwarz, weiß mit schwarzen Flecken
Ansprechpartner:Renate Hansel VIVA-ANIMAL
Email:r.hansel@viva-animal.de
Telefon:07728-644 422
BORA Liebe Hundefreunde. Mein Name ist Bora und ich suche ein gutes Zuhause für immer. Ich wurde am 07.09.2020 geboren und bin 48 cm groß. Alle sagen dass ich lieb, anhänglich, sehr gelehrig und verschmust bin. Mit anderen Hunden verstehe ich mich prima und spiele gerne mit ihnen. Egal ob Rüde oder Hündin. Mein liebstes Hobby ist Ballspielen. Ich mag Kinder sehr gerne und bin für jedes Abenteuer zu haben. Um mich kennenzulernen bitte bei Viva-Animal e.V., Frau R. Hansel unverbindlich melden.
veröffentlicht von LS am 16.01.2022

Name:Macu
Merkmale:kl. Mischling hellbraun/weiß
Ansprechpartner: Werner VIVA-ANIMAL
Email:u.werner@viva-animal.de
Mobil:0173 8494 102
Sie suchen eine kleine Hündin, die super lieb, anhänglich und auch für Hundeanfänger geeignet ist? Dann bin ich genau richtig. Ich bin die kleine Macu 34 cm groß und 1,5 Jahre alt. Auch verstehe ich mich prima mit Hunden und sogar Katzen. Den Menschen gegenüber bin ich sehr freundlich und freue mich, wenn ich gestreichelt werde. Ich laufe schön an der Leine und bin brav beim Autofahren. Es macht mir auch großen Spaß etwas Neues zu lernen. Bei ernsthaftem Interesse bitte bei Viva-Animal e.V., Frau U. Werner melden.
veröffentlicht von LS am 16.01.2022

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015