Merkmale:Jack Russell
Ansprechpartner:Kerstin Tierschutzverein Trossingen/Neipp
Wir wurden um Vermittlungshilfe gebeten, diese zwei Jahre alte kleine Hundedame sucht ein neues Zuhause bei hundeerfahrenen Leuten, bitte keine anderen Hunde und Katzen, Kinder sollten schon größer sein. Sie ist überaus temperamentvoll und Hundeschule wäre angebracht. Wo sind die Terrierfans?
veröffentlicht von LS am 15.05.2020

Merkmale:Morphi
Ansprechpartner:Sabine Albrecht
Darf ich mich vorstellen:
Ich bin der Morphi, geboren 2007, nicht kastriert, wegen meines Alters soll dies auch nicht mehr geschehen. Ein Option wäre ein Kastrationschip. Bin ein kleiner Hundemix und wiege ca. 9 kg. Da mein liebes Frauchen verstorben ist, muss ich Senior mich nochmals auf die Suche nach einem Für-immer-Zuhause machen. Für mein Alter bin ich sehr fit, fahre gerne Auto, spiele und bin total verschmust. Sobald ich Dich kennengelernt habe, darfst Du mir meinen Bauch knuddeln. Altersbedingt gibt es eine Kleinigkeit, ich benötige Herztabletten, diese würden nach aktuellem Stand ca. 30,-- € monatlich kosten. Im Moment werde ich bei der Tierbetreuung Albrecht liebevoll umsorgt und bin dort sehr beliebt. Bitte melde Dich, wenn Du ein Herz für Senioren hast.
Euer Morphi
veröffentlicht von LS am 21.04.2020

Merkmale:unterschiedliche Rassen und Mixe, alle Altersstufen
Ansprechpartner:Renate Hansel/Viva-Animal
Email:r.hansel@viva-animal.de
Hündinnen und Rüden aller Altersstufen und Körpergrößen aus einem gut geführten Tierheim in Spanien suchen ein liebevolles Zuhause.
Alle Hunde kommen geimpft, gechipt, kastriert (je nach Alter) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet (kein Schnelltest) nach Deutschland.
Abgabe gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr nach vorheriger Platzkontrolle.
veröffentlicht von DW am 01.01.2015

Merkmale:Labor-Beagle
Ansprechpartner:Petra Herbrechtsmeier
Email:herbrechtsmeier @laborbeagle.eu
Zuchthündinnen und -rüden unterschiedlichen Alters, alle gesund, suchen liebe Menschen/Familien, die ihnen ein friedliches Leben gewährleisten. Siehe auch: www.laborbeagle.eu
veröffentlicht von DW am 01.01.2012
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.