Referenz / Art:ID 5974 / Exot
Merkmale:Leguan
Ansprechpartner: Vogel
Hallo wo sitzt eine Leguandame alleine in ihrem Terrarium und hat Lust mich bei ihr einziehen zu lassen. Bin in November 2015 geboren und meine Partnerin ist verstorben. Da ich so traurig bin, hat sich mein Besitzer entschlossen, dass es für mich toll wäre, wenn ich bei dir einziehen könnte.
*********** Es handelt sich um eine Privatabgabe, der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, kann aber nichts zu dem Tier sagen und auch keine Garantie übernehmen*********
veröffentlicht von LS am 11.02.2021