Name:Sky
Merkmale:Labrador-Schäfer-Dalmatiner-Mix
Gassigänger gesucht in 78056 VS-Schwenningen
Für die 5-jährige Mischlings-Hündin „Sky“, Schulterhöhe 55 cm, wird aufgrund eines 5-wöchigen Rehaaufenthalts der Halterin ein/eine erwachsene/r Gassigänger gesucht.
Sky ist eine Mischung aus Labrador/Schäferhund und Dalmatiner, mit einem stark ausgebildeten Jagdtrieb. Sie ist kastriert, kinderlieb, unkompliziert und freundlich, jedoch größtenteils an der Leine unverträglich mit anderen Hunden. Mit Katzen kommt sie überhaupt nicht klar, diese werden gejagt. Sie sollte ausschließlich an der Leine geführt werden.
Sky müsste etwa jeden zweiten Tag für mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden, nach Absprache mit dem erwachsenen Sohn der Familie, ausgeführt werden. Sie fährt auch gerne Auto, wir haben eine Box im Fahrzeug. Die Tageszeit spielt dabei keine Rolle.

Name:Sisko
Merkmale:schwarz, drei weiße Brusthaare
Meine Lebensumstände haben sich geändert und ich benötige dringend ein neues Zuhause. Auch mein Kumpel Antares, getigert, ist auf der Suche. Bin ein 10 Jahre alter kastrierter und gechipter Kater. Total unkompliziert, was ich aber in jeden Fall benötige ist nach der Eingewöhnung Freigang in einer sicheren Umgebung. Der Erstkontakt findet über den Tierschutzverein VS statt. -Es ist eine Privatabgabe und wir leisten Hilfe zur Vermittlung.-

Name:Antares
Merkmale:dunkelgrau getigert
Wo sind die Freunde von Tigerkatern?
Aufgrund von veränderten Lebensumständen bin ich auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Bin wie fast alle Kater sehr verschmust, futtere gerne. Jedoch beim Fressen muss man beachten, dass ich weder Rind, Kartoffeln noch Getreide vertrage. Aber das ist ja auch kein Problem es gibt soviel andere leckere Futter. Mein Kumpel Sisko sucht auch ein neues Zuhause, aber es ist keine Bedingung, dass wir gemeinsam bei dir einziehen müssen. Was auf jeden Fall benötigt wird ist nach der Eingewöhnung Freigang in einer sicheren Umgebung. Meine 14 Jahre merkt man mir nicht an, natürlich bin ich kastriert und gechipt.
Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, für die Angaben ist er nicht verantwortlich.

Merkmale:rot-weiß
Tattoo li/reTätowiert
Darf ich mich vorstellen: wie Ihr sehen könnt bin ich ein ganz hübscher Bursche. Bei einer Kastrationsaktion bin ich auf dem Grundstück geblieben, habe mich zu einem richtig anhänglichen Schmuser entwickelt und so versucht der Tierschutzverein für mich ein Zuhause zu finden. Weil, es wäre doch schade, wenn ich nicht ein Sofa zum Kuscheln hätte. Vom Tierarzt wurde ich auf ein Jahr geschätzt und somit habe ich noch viele Jahre vor mir, wo ich dir Gesellschaft leisten kann. Das einzige was ich noch nicht kenne ist das Katzenklo. Es ist ja bekannt, dass wir Katzen alle sehr reinlich sind, somit werde ich dies bestimmt ganz schnell lernen. Also, was ich unbedingt möchte, ist ein liebevolles Zuhause, vielleicht etwas ländlich mit Freigang. Neugierig geworden?
veröffentlicht von LS am 19.06.2020

Name:Simba
Merkmale:weiß-rot getigert
Ansprechpartner: Peters
Hallo hier ist Simba, 8 Jahre, kastriert und lebe am liebsten in Deinem Garten. Wo sind die Tierfreunde die mir ein Zuhause bieten möchten. Durch einen Unfall habe ich Seheinschränkungen auf einem Auge, dies stört mich aber nicht. So dieser typische Schmuesbär bin ich nicht, genieße trotzdem Deine Nähe.
---Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von dem akutellen Besitzer. Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung.---
veröffentlicht von LS am 17.06.2020

Name:Seal
Merkmale:schwarz
Wo sind Menschen die einem ca. 10 Jahre alten Kater ein liebevolles Zuhause geben möchten?
Die Lebensumstände meines Frauchens haben sich geändert und sie kann mich leider nicht in die neue Wohnung mitnehmen, da ich da nicht den gewohnten und von mir geliebten Freigang bekommen könnte. Bin ein lieber Kater, kastriert, Impfstatus nicht mehr aktuell und bevor ich bei dir einziehe werde ich auf jeden Fall noch gechipt. Ach ja viel Zeit habe ich leider nicht, brauche so schnell wie möglich ein neues Zuhause.
Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, die Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin. Der Erstkontakt findet über den Tierschutzverein statt.
veröffentlicht von LS am 05.05.2020
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.