Name:Mylo
Alternativ:Cornelia Gaigl
vorsitz@tierschutzvereinvs.de
0151-42050247
Hallo, Freunde der Norwegischen Waldkatze. Wir möchten euch heute Mylo vorstellen. Mylo ist ein wunderschöner Norweger Kater, geschätzt ca. 5 Jahre alt, kastriert und tätowiert über den Tierschutzverein VS. Der Kater ist vor einigen Monaten auf einem Recyclinghof in Schwenningen aufgetaucht. Über den Sommer konnte er sich relativ gut durchschlagen. Zu Beginn der schmuddeligen Jahreszeit machte ihm sein langes Fell zunehmend Probleme, sodass er gesichert wurde. Wir haben intensiv nach seinen Besitzern gesucht, bis heute erfolglos. Nun wollen wir ihm eine neue Chance auf ein schönes, sicheres Leben geben. Mylo ist auf seiner Pflegestelle sehr lieb und geduldig. Allerdings lässt er sich bis jetzt ausschließlich auf seine Pflegemama ein. Er reagiert auf Geräusche von aussen stets sehr unsicher, im Zweifelsfall versteckt er sich. Er sucht die Nähe zu seiner Pflegeperson, ist aber auch bei ihr immer wieder im Zwiespalt, ob er ihr vertrauen kann. Daher suchen wir einen ruhigen Haushalt für Mylo, wo er genügend Zeit und Raum bekommt, sich zu öffnen. Wenn das gelingt, erwarten die neuen Besitzer einen verspielten und freundlichen Kater. Mylo sitzt oft am Fenster und schaut in den Garten. Da er lange draussen unterwegs war, sollte er nach ausreichender Eingewöhnung auch wieder Freigang erhalten. Dieser sollte ebenfalls sehr vorsichtig eingeleitet werden. Bist Du der Katzenflüsterer mit viel Liebe und Geduld? Dann melde Dich beim Tierschutzverein VS unter 0151-42050247.
veröffentlicht von CG am 15.11.2022

Merkmale:grau
Chipnr.:Gechipt
Tattoo li/reTätowiert
Bin ich nicht ein hübscher Bursche?
Mein Bruder, schwarzes Fell ID 6879 und ich suchen gemeinsam ein Zuhause mit der Möglichkeit des späteren Freigangs. Geboren sind wir im Frühjahr 2022, kastriert tätowiert und gechipt. Auf der Pflegestelle des Tierschutzvereins wurden wir liebevoll versorgt, schmusen gerne und freuen uns, wenn wir uns kennenlernen. Bis bald.
veröffentlicht von LS am 15.08.2022

Merkmale:schwarz
Chipnr.:Gechipt
Tattoo li/reTätowiert
Darf ich mich vorstellen, bin der Bruder des grauen Katers ID 6880 und wir beiden suchen gemeinsam ein neues Zuhause. Inzwischen sind wir kastriert, gechipt und tätowiert. Auf der Pflegestelle des Tierschutzvereins wurden wir auf ein Leben in der Familie vorbereitet, schmusen gerne und wie alle jungen Katzen steht spielen und fressen auf Platz 1. Was wir uns wünschen: ein Zuhause wo wir später die Möglichkeit des Freigangs in einer sicheren Umgebung bekommen können. Wenn Du keine Zeit oder Lust hast immer Portier zu spielen, wäre eine Katzenklappe super. Also bis bald.
veröffentlicht von LS am 15.08.2022