Name:Samyra
Ansprechpartner:Barbara Petra Sixt
vorsitz@tierschutzvereinvs.de
01522-2713629
Hallo mein Name ist Samyra, da mein Frauchen schwanger ist und der Platz etwas eng, muss ich leider umziehen. Ich bin aus einem Tierheim und mittlerweile schon 14 Jahre alt. Liebe Fisch, Käse und Vanillepudding. Bin eine kuschelbedürftige alte Dame und ohne mein Lieblingsspielzeug geht gar nichts. Ich muss noch dem Tierarzt vorgestellt werden. Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von den Besitzern für die der Tierschutzverein keine Verantwortung übernehmen kann.
veröffentlicht von PS am 26.03.2021

Name:Seal
Merkmale:schwarz
Hallo hier ist Seal!
Bin 2010 geboren, kastriert, gechipt muss ich noch werden. Die Lebensumstände meines Frauchens haben sich geändert und wenn Du einen Schmusebär suchst, dann bin ich genau der richtige für dich. Was ich mir natürlich wünsche ist Freigang in einer sicheren Umgebung. Es handelt sich um eine Privatabgabe, der Erstkontakt findet über den Tierschutzverein VS statt. Schreiben Sie uns einfach eine Mail.
veröffentlicht von LS am 02.12.2020

Name:Simba
Merkmale:weiß-rot getigert
Ansprechpartner: Peters
Hallo hier ist Simba, 8 Jahre, kastriert und lebe am liebsten in Deinem Garten. Wo sind die Tierfreunde die mir ein Zuhause bieten möchten. Durch einen Unfall habe ich Seheinschränkungen auf einem Auge, dies stört mich aber nicht. So dieser typische Schmuesbär bin ich nicht, genieße trotzdem Deine Nähe.
---Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, alle Angaben zum Tier stammen von dem akutellen Besitzer. Der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung.---
veröffentlicht von LS am 17.06.2020