Name:Lima
Alternativ:Kornelia Rothe
aktion5@tierschutzvereinvs.de
07726-5208
Ich bin Lima, eine wunderschöne Bengal-Mix-Dame, 5 Jahre alt, kastriert, gechipt, entwurmt und geimpft. Nach kurzem Aufenthalt wurde bei meinem Frauchen eine Allergie festgestellt und nun suche ich ein liebevolles Für-immer-Zuhause mit Freigang in verkehrssicherer Gegend. Bitte melde dich recht bald, damit wir uns kennen lernen. Der TSV leistet hier Hilfe zur Vermittlung, für die Angaben zum Tier zeichnet ausschließlich der Besitzer verantwortlich.
veröffentlicht von KR am 18.04.2019
Copyright © 2019 by Tierschutzverein VS e.V.