Name:Seal
Merkmale:schwarz
07705-3149781
Wo sind Menschen die einem ca. 10 Jahre alten Kater ein liebevolles Zuhause geben möchten?
Die Lebensumstände meines Frauchens haben sich geändert und sie kann mich leider nicht in die neue Wohnung mitnehmen, da ich da nicht den gewohnten und von mir geliebten Freigang bekommen könnte. Bin ein lieber Kater, kastriert, Impfstatus nicht mehr aktuell und bevor ich bei dir einziehe werde ich auf jeden Fall noch gechipt. Ach ja viel Zeit habe ich leider nicht, brauche so schnell wie möglich ein neues Zuhause.
Hier handelt es sich um eine Privatabgabe, der Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, die Angaben zum Tier stammen von der Besitzerin. Der Erstkontakt findet über den Tierschutzverein statt.
veröffentlicht von LS am 05.05.2020

Name: Mau Mau früher Claire
Merkmale:Katze, tricolor
Tattoo li/reTätowiert
07705-3149781
Ich bin Mau Mau und wurde vor 4 Jahren mit meinen Kitten, die ich mangels eines richtigen Zuhauses unter einem Busch geboren habe, gefunden. Der Tierschutzverein hat uns bei sich aufgenommen, liebevoll versorgt und nachdem meine Kitten vermittel waren suchten man für mich ein Zuhause. In einer Zeit wo es massenweise Kitten gibt war es nicht möglich für mich eins zu finden. An meinem damaligen Fundort hat sich eine liebe Frau bereit erklärt mich zu versorgen und bei sich aufzunehmen. Sofort habe ich mich mit ihrem Hund angefreundet und wir sind ein Dream Team, gehen sogar gemeinsam spazieren. Wie so oft im Leben gibt es Veränderungen und meine liebe Tierfreundin und ihr Hund verlassen die Gegend. Nun sucht der Tierschutzverein erneut ein Zuhause für mich. Was ich mir wünsche, ein ruhiges Zuhause und nach der Eingewöhnung unbedingt Freigang in einer sicheren Gegend. Keine kleinen Kinder, da ich nach wie vor schreckhaft bin und nicht angefasst werden möchte. Ein katzenfreundlicher Hund wäre schön. Bin ca. 7 Jahre, kastriert, tätowiert und würde mich freuen bei dir einziehen zu dürfen.
veröffentlicht von LS am 17.04.2020
Copyright © 2020 by Tierschutzverein VS e.V.