Name:Hexe
Merkmale:Bordercollie-Labi-Mix
Hallo, ich bin die 13-jährige Hexe und suche Gassigeher, die mit mir täglich einmal eine Runde größere Runde drehen. Mein Frauchen kann auf Grund gesundheitlicher Probleme mir dies nicht mehr bieten. Ich bin umgänglich, mag jedoch keine anderen Hundedamen. Natürlich sollst Du mich auch bei unseren Spaziergängen nicht ableinen. Wohne in VS-Schwenningen, Zentral. Der Erstkontakt findet über den Tierschutzverein statt. Freue mich wenn Du dich meldest.
veröffentlicht von LS am 21.09.2022

Referenz / Art:ID 6974 / Nager
Name:Sunny
Merkmale:Rennmaus
Ansprechpartner: Grebe
Sunny ist ein kleiner quirliger Sonnenschein der stets gerne knabbert, wühlt und klettert.
Er liebt es auf dem Besitzer herumzuturnen.
Sein Charakter lässt sich als lebendig und liebenswert beschreiben. Er ist nicht sehr helle aber neugierig und kommt wenn man ihn ruft. Er wurde bereits einmal mit meinem nun verschiedenen Pan, welcher deutlich älter war, absolut problemlos vergesellschaftet. Nach bereits drei Tagen waren die Beiden ein herzliches Vater-Sohn Gespann.
Nun sucht der ca. 2 Jahre alte Sunny einen neuen Partner und ein liebevolles zu Hause mit viel Rennfläche, Klettermöglichkeiten und Wühlkiste. Bisher hatte Sunny ein selbst gebautes 9m² Gehege mit mind. 45 cm hohem Einstreu in der unteren Etage. Die weiteren Etagen dienten den klettern und rennen.
Mir ist bewusst, das dies ein ziemlicher Luxus war den nicht jeder bieten kann, doch hoffe ich auf eine Artgerechte Haltung in einem großen Gehege von mind. 1m x 1m.
Wer also einen neuen, zutraulichen Partner für seine männliche Rennmaus sucht und genug Platz bietet kann sich gerne bei mir melden.
veröffentlicht von LS am 28.09.2022

Referenz / Art:ID 6973 / Nager
Name:Flocke & Dori
Merkmale:Deutsche Riesen
Ansprechpartner: Tierschutzverein VS
Mobil:0151-42050247
Alternativ:Conny Gaigl
vorsitz@tierschutzvereinvs.de
Sie sind auf der Suche nach einem großen, liebvollen Zuhause: Flocke, das ist das weiße Kaninchen, ein deutscher Riese und ungefähr 8 Monate alt. Sie ist kerngesund, sehr sozial, total lieb und die Chefin. Dory ist die braun/weiße und ungefähr 7 Monate alt. Sie war die kleinste vom Wurf und ist ein deutscher Riese / Widder Mix. Auch sie ist sehr sozial, super neugierig und die mutigere von den zweien. Beide Mädels sind nicht kastriert. Sie sind von klein auf immer zusammen gewesen, daher werden sie nur zusammen abgegeben. Flocke und Dori kuscheln sehr gerne, sind aber auch ziemlich clever und bereiten viel Freude. In ihrer Voliere haben sie 15 qm Platz, was ihnen aber definitiv nicht ausreicht. Die beiden lieben es, rumzuspringen und zu rennen. Sie brauchen definitiv mehr Platz, den die Besitzer leider nicht bieten können. Aus diesem Grund werden sie aus großer Tierliebe und mit schweren Herzens abgegeben, in der Hoffnung auf ein neues, großes und liebevolles Zuhause. Sie bekommen aktuell jeden Tag frisches Gemüse, Obst, Wiese und Äste, was sie sehr lieben. Selbstverständlich werden sie ausschließlich als Haustiere abgegeben, nicht zur Zucht und NICHT zum Verzehr. Vermittlung im Auftrag, Erstkontakt über den Tierschutzverein VS unter 0151-42050247.
veröffentlicht von CG am 28.09.2022

Referenz / Art:ID 2402 / Nager
Merkmale:Meerschweinchen
Ansprechpartner:Nina Schirbel -Private Notstation Meerschweinchen-
Bad Dürrheim
Mobil:0151-41981726
MEERSCHWEINCHENSTATION BAD DÜRRHEIM
Als private Notstation kümmern wir uns um Meerschweinchen in Not. Die Abgabe ist grundsätzlich kostenfrei, bei unkastrierten Männchen bitten wir, wenn möglich, um eine angemessene Kastrationsspende.
Die Vermittlung erfolgt mittels Schutzvertrag und Schutzgebühr von 35€ pro Tier. Alle Böckchen sind bei der Vermittlung kastriert, alle Tiere egal welchen Alters sind durchgecheckt und augenscheinlich gesund. Handicaps werden, wenn vorhanden, angesprochen.
Für eine Vermittlung werden 0,5qm pro Tier, das entspricht einem 140er Käfig, vorausgesetzt.
Außerdem sind wir jederzeit für Fragen und Beratung zum Thema Meerschweinchen erreichbar.
veröffentlicht von LS am 28.05.2019