Name:Molly
Merkmale:tricolor mit tiger
!Absoluter Notfall!
Ich bin Molly und habe schon einige Monate im Haus alleine gelebt. Wurde zwar täglich mit viel Zeit und Zuwendung versorgt, dies ist aber keine Dauerlösung.
Mein Frauchen befindet sich inzwischen im Pflegeheim und somit suche ich ganz dringend eine liebe Familie ohne Kinder und weitere Tiere, da ich das alles nicht kenne.
Jetzt zu mir, bin ein Fundtier lebe schon mind. 12-13 Jahre bei meiner Familie, damals vom Tierarzt auf 1-3 Jahre geschätzt.
Was ich mir wünsche wäre ein Zuhause wo ich geliebt werde, hin und wieder bei schönem Wetter in den Garten kann.
Wer ist bereit einer liebenswerten Seniorin ein Zuhause zu bieten. Es ist wirklich dringend.
veröffentlicht von LS am 27.02.2024

Referenz / Art:ID 7985 / Nager
Merkmale:3 Roborowski-Zwerghamster
Ansprechpartner: Janina Salamon
aktion7@tierschutzvereinvs.de
Drei Roborowski Zwerghamster suchen jeweils ein eigenes Zuhause ????????????????Der Tierschutzverein leistet nur Hilfe zur Vermittlung! Die drei Brüder sind von Oktober 2023. Sie werden getrennt voneinander und nur in artgerechte Haltung abgegeben. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte unter 0162-7930205.
veröffentlicht von js am 23.02.2024

Referenz / Art:ID 7949 / Nager
Merkmale:Zwergkaninchen schwarzer Farbenzwerg/ Chinchilla Mischling
Tierschutzverein leistet Hilfe zur Vermittlung, Erstkontakt findet über uns statt!
Zwergkaninchen, schwarzer Farbenzwerg/ Chinchilla Mischling, 2 Jahre, männlich, zweifach geimpft und kastriert sucht ein neues Revier. Ideal zu einer Kaninchendame in Außenhaltung.
Das Außengehege und 2 große Holz Häuser ( Stahl) können mit gekauft werden.
veröffentlicht von LS am 10.02.2024

Referenz / Art:ID 2402 / Nager
Merkmale:Meerschweinchen
Ansprechpartner:Nina Schirbel -Private Notstation Meerschweinchen-
Bad Dürrheim
Mobil:0151-41981726
MEERSCHWEINCHENSTATION BAD DÜRRHEIM
Als private Notstation kümmern wir uns um Meerschweinchen in Not.
Die Abgabe ist grundsätzlich kostenfrei, bei unkastrierten Männchen bitten wir, wenn möglich, um eine angemessene Kastrationsspende. Die Vermittlung erfolgt mittels Schutzvertrag und Schutzgebühr von 45€ pro Tier.
Alle Böckchen sind bei der Vermittlung kastriert, alle Tiere egal welchen Alters sind durchgecheckt und augenscheinlich gesund. Handicaps werden, wenn vorhanden, angesprochen.
Für eine Vermittlung werden 0,5qm pro Tier, das entspricht einem 140er Käfig, vorausgesetzt.
Außerdem sind wir jederzeit für Fragen und Beratung zum Thema Meerschweinchen erreichbar.
veröffentlicht von LS am 01.01.2023