Referenz / Art:ID 4601 / Nager
Merkmale:2 Rammler
Ansprechpartner: Schuler
Wir sind zwei unkastrierte Rammler, 7 Jahre und suchen ein neues Zuhause.
veröffentlicht von LS am 02.04.2019

Referenz / Art:ID 4417 / Nager
Name:Flora und Murmel
Merkmale:
Ansprechpartner:Linda und Jörg Schaible
Anschrift:Carl-Haag-Straße 9
Unsere süßen beiden Plüschnasen Flora und Murmel suchen kein neues Zuhause, aber einen oder mehrere liebe, kaninchenkundige und zuverlässige Menschen für die Urlaubsbetreuung bei uns oder bei Ihnen zu Hause. Flora und Murmel haben keinen Käfig und hoppeln bei uns frei in der Wohnung. Morgens und abends bekommen sie frisches Futter und frische Einstreu in ihre Toilettenkisten. Gerne betreuen wir im Gegenzug Ihr/e Tier/e während Ihres Urlaubs – vor Ort oder bei uns! Wir freuen uns auf Ihren Anruf und einen Kennenlerntermin zum gegenseitigen „Beschnuppern“.
veröffentlicht von MFE am 20.11.2018

Referenz / Art:ID 3636 / Nager
Name:Krümel und Stupsi
Merkmale:Zwergkaninchen
Ansprechpartner: Haas
Hallo Kaninchenfreunde, hier sind Krümel und Stupsi, männlich/weiblich, geboren 2014, das Männchen ist kastriert. Aus zeitlichen und beruflichen Gründen müssen sie leider abgegeben werden. Die beiden sind sehr aktiv, neugierig, mögen es aber auch eine gründliche Streicheleinheit zu bekommen. Diese Tiere werden von den Besitzern abgegeben, eine Vorkontrolle findet in jedem Fall statt. Sämtliche Angaben zum Tier basieren auf dessen Informationen, für deren Richtigkeit und Vollständigkeit der Tierschutzverein VS nicht verantwortlich ist..
veröffentlicht von LS am 29.08.2018

Referenz / Art:ID 4232 / Nager
Name:Max
Merkmale:Chinchilla
Ansprechpartner: Nitz
Mobil:0176-81209296
Mein 8 Jahre altes Chinchilla Männchen Max, nicht kastriert, ist jetzt alleine. Sein Partner ist vor einigen Tagen nach einer OP verstorben. Da ich aus beruflichen Gründen kein weiteres Tier aufnehmen kann, suche ich für Max ein artgerechtes Zuhause. Auf Wunsch kann auch ein Doppelkäfig übernommen werden. Max ist ein kleiner Stubenflitzer der gerne Leckerchen aus der Hand frisst und wenn man ruhig sitzt sich zu einem gesellt. Wo sind Chinchilla Freunde die Max ein schönes Zuhause bieten wollen?
veröffentlicht von LS am 14.08.2018

Referenz / Art:ID 3535 / Nager
Merkmale:Chinchilla-Zwegkaninchen
Ansprechpartner: Vosseler
Mobil:0176-2182 7526
Drei Chinchilla Zwergkaninchen suchen ein neues Zuhause. Wir sind Ende Mai 2017 geboren und es wäre ganz toll wenn wir gemeinsam bleiben könnten. Als vor drei Monaten unsere Mama in die liebevolle Familie kam, hat man verschwiegen, dass sie bereits trächtig ist. Nun sind wir da und brauchen ein Zuhause. Eine artgerechte Haltung, keine Käfighaltung, Einzelvermittlung nur zu einem bereits vorhanden Kaninchen. Mama ist geimpft und wir werden vor der Abgabe tierärztlich untersucht und geimpft. Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und Schutzgebühr....Diese Tiere werden von ihrem aktuellen Besitzer abgegeben. Sämtliche Angaben zu den Tieren basieren auf dessen Informationen, für deren Richtigkeit und Vollständigkeit der Tierschutzverein VS nicht verantwortlich ist........
veröffentlicht von LS am 10.07.2017

Referenz / Art:ID 3485 / Nager
Merkmale:7 Degus
Ansprechpartner:Sarah Fritz
URLAUBSBETREUUNG GESUCHT!
Hallo, wir sind sieben Degus die in zwei Gruppen gehalten werden. Unser Frauchen geht vom 29.7.-12.8.2017 in Urlaub und sucht jemanden, der uns in dieser Zeit in unserem vertrauten Umfeld betreut. Es wäre gut, wenn Sie Erfahrung mit Degus hätten.
veröffentlicht von LS am 14.06.2017

Referenz / Art:ID 3450 / Nager
Name:Punky
Merkmale:Meerschweinchen
Ansprechpartner:Heike Blust
Mobil:0172-7621 699
Leider habe ich vor kurzem durch Tod meine Meerschweinchen-Freundin verloren und suche jetzt ein schönes Plätzchen bei Artgenossen. Bin ca. 2 Jahre alt, weiblich und zutraulich und freue mich lautstark, wenn meine Menschen heimkommen. Wer möchte mich aufnehmen?
veröffentlicht von MFE am 20.05.2017

Referenz / Art:ID 2402 / Nager
Merkmale:Meerschweinchen
Ansprechpartner: Meerschweinchenhilfe e.V.
Meerschweinchen-Weibchen und kastrierte Böckchen, jung und alt, suchen ein Zuhause.
Pflegestellen in Villingen-Schwenningen, Donaueschingen und Tuttlingen.
Infos unter www.meerschweinchenhilfe.de
Wir sind auch per Mail an info@meerschweinchenhilfe.de oder telefonisch unter 0700-06337728 (0700-0-MEERSAU) für Sie da. (Preis pro Minute in EUR aus dem Festnetz der Dt. Telekom: 0,12 (Mo-Fr 9-18 Uhr) /0,06 (Mo-Fr 18-9 Uhr, Sa u. So, bundeseinheitliche Feiertage))
veröffentlicht von LS am 01.01.2015
Copyright © 2019 by Tierschutzverein VS e.V.