Name:Sima
Merkmale:Tabbymuster
!Notfall: Handicap Kater Sima!
Bin ich nicht ein hübscher und obendrein sehr lieber und verschmuster Kater?
Im Januar diesen Jahres hatte ich einen Verkehrsunfall und dabei eine Nervenquetschung erlitten. Ich kann meinen Schwanz nicht mehr bewegen und leider noch immer muss meine Blase zwei Mal am Tag von Hand ausgedrückt werden. Da bin ich mehr als kooperativ und lasse alles mit mir machen. Natürlich benutze ich auch die Toilette, aber es kann passieren, dass auch mal ein Würstchen daneben geht. Meine Besitzer sahen sich nicht in der Lage, mir diese Pflege zukommen zu lassen.
Im Moment befinde ich mich auf einer Pflegestelle, aber ein endgültiges Zuhause oder ein Pflegeplatz, vor allem in der Zeit der Pfingstferien, wird dringend gesucht. Natürlich würde ich gerne wieder durch den Garten streifen und auf Bäume klettern. Ich kann nämlich ganz normal laufen, klettern und hopsen.
Wer möchte mir ein liebevolles Zuhause oder Pflegestelle geben. Bitte nehmen Sie mit dem Tierschutzverein VS Kontakt auf.
veröffentlicht von LS am 06.05.2022

Referenz / Art:ID 2402 / Nager
Merkmale:Meerschweinchen
Ansprechpartner:Nina Schirbel -Private Notstation Meerschweinchen-
Bad Dürrheim
Mobil:0151-41981726
MEERSCHWEINCHENSTATION BAD DÜRRHEIM
Als private Notstation kümmern wir uns um Meerschweinchen in Not. Die Abgabe ist grundsätzlich kostenfrei, bei unkastrierten Männchen bitten wir, wenn möglich, um eine angemessene Kastrationsspende.
Die Vermittlung erfolgt mittels Schutzvertrag und Schutzgebühr von 35€ pro Tier. Alle Böckchen sind bei der Vermittlung kastriert, alle Tiere egal welchen Alters sind durchgecheckt und augenscheinlich gesund. Handicaps werden, wenn vorhanden, angesprochen.
Für eine Vermittlung werden 0,5qm pro Tier, das entspricht einem 140er Käfig, vorausgesetzt.
Außerdem sind wir jederzeit für Fragen und Beratung zum Thema Meerschweinchen erreichbar.
veröffentlicht von LS am 28.05.2019