Merkmale:Mischling , Endgröße ca. 60cm
Ansprechpartner: Rettich
!Unser Notfall! Der junge Rüde befindet sich mit 8 weiteren Geschwistern noch im Tierheim in Italien und kommt Anfang Oktober nach Deutschland. Es handelt sich um eine Erbkrankheit. Dieser vier Monate alte Welpe sucht dringend seine Familie. Wenn er ausgewachsen ist wird er ca. 60 cm groß. Durch einen Gendefekt (progressive Retinaatrophie PRA) wird er in den nächsten Monaten erblinden. Daher wünschen wir uns für ihn so bald wie möglich ein Zuhause in dem er seine Menschen und Umgebung noch optisch wahr nehmen kann. Er ist lieb, verschmust und alterstypisch natürlich auch verspielt. Ideal wäre ein Zuhause mit Haus und eingezäunten Garten. Kleinere Kinder wären nicht so günstig. Es ist dringend!!!
veröffentlicht von LS am 09.09.2021
No results found.