Name:Molly
Merkmale:tricolor mit tiger
!Absoluter Notfall!
Ich bin Molly und habe schon einige Monate im Haus alleine gelebt. Wurde zwar täglich mit viel Zeit und Zuwendung versorgt, dies ist aber keine Dauerlösung.
Mein Frauchen befindet sich inzwischen im Pflegeheim und somit suche ich ganz dringend eine liebe Familie ohne Kinder und weitere Tiere, da ich das alles nicht kenne.
Jetzt zu mir, bin ein Fundtier lebe schon mind. 12-13 Jahre bei meiner Familie, damals vom Tierarzt auf 1-3 Jahre geschätzt.
Was ich mir wünsche wäre ein Zuhause wo ich geliebt werde, hin und wieder bei schönem Wetter in den Garten kann.
Wer ist bereit einer liebenswerten Seniorin ein Zuhause zu bieten. Es ist wirklich dringend.
veröffentlicht von LS am 27.02.2024
No results found.